Женщины, бутылка да гитара

Ирина Блат
В ладони небо льёт холодные дожди,
А в кабаках гуляют пьяные поэты..
Кричу в эфир,что не желаю я уйти,
Портовым грузчиком под рюмку с сигаретой.

В обойму дней шмальну заряженный наган,
Жизнь оборвется в тень пустого полустанка..
Все говорят,что я прожженый уркаган,
Так ведь и Вы мадам-простая хулиганка..

Пр.-Верится-не верится
    Жизнь блатная делится
    На двоих одна судьба шальная.
    Сбудется-не сбудется
    Пусть сегодня любится-
    Женщины,бутылка да гитара..

В моих руках,прошу сегодня,не дрожжи..
В глазах играет пьяный дым от сигареты,
А на привычные,жиганские понты
Пошлите к чёрту все свои приоритеты.

К столу подай гарсон для дамочки кальян,
Бургундский градус принесите для порядка.
Пусть говорят,что я прожженый уркаган..
И жизнь блатную прожигаю без остатка.

Пр.-Верится-не верится
    Жизнь блатная делится,-
    На двоих одна судьба шальная.
    Сбудется-не сбудется
    Пусть сегодня любится-;
    Женщины,бутылка да гитара.