песня банщика - 4505

Август Май
песня банщика
21:23
публикация номер 4505

парная в африке, душ с небес -
экваториальная страна и баня -
мочалки львиц, цариц пустыни, и обувь старая крокодилья -
о чём грустишь, старый банщик?
о баобабах, жирафах, зебрах,
бесплатных неграх с гранатами и пулями,
и дорогими  дорогами по бездорожью,
никто не знает, чего не может -
но это в сауне, а другое в фауне,
и пахнет порохом в этой бане, а слезы от боли
вообще не пахнут

                29 марта 2019 года примерно 21:29

***