37. Справедливости нет на планете

Игорь Иванов 777
***
Справедливости нет на планете,
Правит миром давно сатана
И страдают здесь Божии дети,
Для них совесть и вера важна.

Врут правители, лгут депутаты,
Защищают своё барахло,
Они грабят народ и богаты,
Им плевать, что страна уже дно.

Как глупы и безумны их мысли,
Они слуги, рабы сатаны,
И не знают они, что зависли,
Перед Богом дела их видны.
                29.03.19
Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих  делать зло. (Еккл.8:11)