Нежность... - Eva

Эва Виктория Шилова
НЕЖНОСТЬ...

Ты меня не забудешь...
Даже, если захочешь.
Спрячешь в сейф моё фото,
Это всё, что ты сможешь...

Все стихи, не читая,
В камине сожжёшь...
И Дневник мой листая,
Незаметно уснёшь...

Я во сне, тихой тенью
К тебе прилечу...
Нежно руки на плечи
Твои положу...

О Любви, как и раньше
Слова прошепчу,
Но, тебе никогда
Этих дней не верну...

Утром, волос мой русый
На подушке увидишь...
Больше так, как меня,
Никого не полюбишь...
        ~~~~
Никогда ты меня не забудешь,
Даже, если очень захочешь...
Моих слов ты уже не услышишь.
Ты меня никогда не разлюбишь...


29 марта, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~