Сибирская страна...

Татьяна Марусенко
На этой земле есть кусочек Святой.
Его называют Сибирской страной.
Там воздух кедровый с ромашкой лесной.
Там много скверов и много цветов:
Таёжных, сибирских, как огонёк.
Этот цветочек - символ любви.
Мы  его в детстве всегда берегли.
Там нету злобы, там мир добрее.
Там люди живут совсем другие.
Там люди мыслят намного  мудрее.