Я проспала

Людмила Петрушкина
Я проспала земную прелесть
Холодных зим, снежн'ой пурги.
И за окошком уже зелень,
Весенний дождь ведет круги.


По лужам скачут воробьишки,
Там мельтешит мохнатый шмель.
Бунтует куст сирени. Пышет
Из-под капота пар теперь.


Не видим день за горизонтом.
Воспоминанья. Брызги, вдруг,
Напоминают, как Вы.... Троньте!
Хочу отведать сладких мук.


Ведь я любила, тосковала,
Была ни Вашей, ни чужой.
Вы взвесьте душу. Что с ней стало,
За время сна? Вы также мой?


Не уходите, отчего же
Нам так приятно рядом быть?
Я Вам, сегодня, знать дороже,
Чем та, её, златая нить....


Ответ поэту......