Первый день..

Любовь Белоногова
Ты утром встанешь,улыбнёшься свету,
И солнышко ответит вновь приветом,
Твой первый день на стол лучом ложится,
Твой первый день оставшейся той жизни..

Ты не теряй его,часы спешат к закату,
И проживай легко, не в счёт все эти даты,
Твой день один такой ,и уж не повторится,
Твой день один такой,его листай страницы..

Ты разбуди скорей своё заснувшее НАЧАЛО,
И Жизнь глотками пей,чтобы  и засухи не стало,
Твой день  опять спешит навстречу новым ВЁСнАМ,
Твой день  опять спешит,вплетая ВЕЧЕР В КОСЫ.

ТЫ поспеши прожить,минуя серость будней,
И не пытайся быть ,а проиграй в свой БУБЕН,
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВНОВЬ ПЕРЕЖИТОЙ ЖИЗНИ,
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ПЕРЕЖИВИ,ОСМЫСЛИ..

Живите...дорогие.ловите...моменты....

/Л.Белоногова/