Любовь как вихрь

Мадлен Бобкова
Отклик на «Творцы» (Александр Есин 3)

А разве может быть порядок при любви
Весна идет навстречу солнечным цветеньем
И скоро в рощах птахи - соловьи
Нам запоют о пламенной любви
Делясь любовно-теплым настроеньем,
Но разве может быть порядок при любви
Любовь как вихрь спокойствие взрывает
И тот кто раньше просто жил
В смятеньи чувств отныне пребывает,
Любовь как горных рек стремнина
В теченье бурное негаданно бросает
И чем закончится любовная картина
Один Господь возможно знает...