38. Бог посмеётся над глупцами

Игорь Иванов 777
***
Бог посмеётся над глупцами,
Над всеми, кто воруют, лгут,
Над ожиревшими попами,
За то, что ересь все несут.

Преданьям ложным люди верят,
Их жизнь в традициях одних,
А Слову Божьему поверят,
Когда злой рок погубит их.

Попрали Библию народы,
Святой Закон втоптали в грязь,
За это все от непогоды
Исчезнет дьявольская мразь.

Безумьем папского ученья,
Пропитан протестантский мир,
За то допустит Бог мученья,
А в небесах устроит пир.

Для тех, кто верили и ждали,
Прихода Господа Христа,
Для тех, кто правду возвещали,
Служили, близким их уста.

Делами веру показали,
Любили ближних, остальных,
Любовью души согревали,
Преображались во святых.
                29.03.19