Встреча

Гершман Игорь
Давай мы встретимся с тобой под вечер,
Накроем стол, зажжем с тобою свечи,
И телефоны все повыключаем,
Мы на звонки с тобой не отвечаем.
      Давай с тобою мы под вечер,
      Накроем стол, зажжем мы свечи,
      Про телефоны позабываем,
      Мы на звонки не отвечаем.

Мы позабудем про свои проблемы,
Найдем с тобой для разговоров темы,
Обсудим мы с тобою всё на свете,
Дела, семью, как подрастают дети.
      Потом вздохнешь, как было раньше,
      И упрекнешь: “Звонил ты чаще,
      Но так сложилось, всё понимаю”.
      Что делать нам я сам не знаю.

Давай останемся с тобой друзьями,
Забудем всё, что было, между нами.
Но как дружить с тобою? Это больно.
Ты скажешь: “Хватит, всё, мой друг, довольно!”
      Давай с тобою мы под вечер,
      Накроем стол, зажжем мы свечи,
      Про телефоны позабываем,
      Мы на звонки не отвечаем.