Любить...

Гаянэ Камалян
Любить- это уметь  быть крайне мудрым чтобы не  обидеть любимого, и не искать причин чтобы выразить чувство а шагать  с нею, наполнить любимого человека яркостью светлыми чувствами...
Что может быть более захватывающим для любви  чтобы не скрывать своих чувств, а выражать их как можно ярче .... должна быть такая пламенный, такая сильный , чтобы никакие чувства  и никакие мысли не вытесняли любимого человека  из сердца,тогда ...Любовь растворяется и будет оберегать любимого  человека навеки....