На кончиках пальцев

Татьяна Каргу
На кончиках пальцев...ты
Я так нежно тебя осязаю...
Вдоль позвоночника ты...
Я не вижу тебя, а знаю ....
Вдох-выдох ты рядом,
я это слышу,
И вот в унисон со мной  уже дышишь....

Мгновение как вспышка,
Нежность и страсть
Я так хочу!!!!
в твои руки упасть!
Пламя и сНежное прикосновение
Дерзкое, сладкое наше  влечение!
Пряные губы
Дурманящий взгляд
Танец двоих  на горячих углях.