Смешные

New Yorker
Сейчас проснётся, буду целовать…
И говорить, смеяться, развлекать!!
Поглажу, повожу рукой по телу
И расскажу чего-нибудь по делу!!

И голенькая, сладкая девчонка
Посмотрит на меня, как на утёнка.
Назойливого, тёплого, родного…
Смешного.