Молитва

Наталья Васильевна Фёдорова
Да как же давит эта тишина!!!
Но слушать мне ее предназначенье!
Так не легко было моё паденье ,
Когда подставил ногу сатана!

И лежа...я свечу не погашу...
Хоть тороплю лихую не избежность ...
Принять мою "Падать"как будто нежность...
Я об одном лишь Господа Прошу. ...

И это много-не цена ей грошь. ..
И на прощение моя надежда....
Хоть я добра была ко всем-но прежде....
А не простишь...бывает так...ну что ж.....

Преодолев ветра,жару и тьму....
Всегда высокое познать стремилась....
Всегда узнать Тебя я торопилась...
Когда Ты позовешь и я прийду....

И трижды сокращала к Тебе путь...
Не теми я молитвами искала...
И что Ты есть...я часто сомневалась...
Боялась просто сердце обмануть...

Прости...что я не верила в Тебя....
Мне прошлое своё не изменить...
Моя душа Тебе принадлежит....
И это не пустые же слова!!!
(А истина что верю я в Тебя)