Давай совсем не будем о плохом...

Леся Любовь Радужная
Давай совсем не будем
О плохом.
Давай мечтать
Лишь только о хорошем.

Давай друг другу говорить
Лишь об одном,
Что мы друг друга любим
Очень-очень.

Нам хорошо с тобой
Наедине,
И впереди у нас
Закаты и рассветы,

И журавли летят красиво
В вышине,
И мы с тобой почти
В любовь одеты.

Пусть мы друзья.
Нам так легко с тобой
Забыть про горести
Прошедшей жизни.

Всю жизнь мы шли
Со злом всегда на бой.
Давай же смело
Поглядим
В глаза Отчизне.

Благодарим за то,
Что у нас есть,
Желаем всем
Здоровья и добра,

Молиться буду,
Чтоб оставил всё,
Как есть.
Смотри, а к нам
Судьба наша щедра.

Даёт здоровье
И весёлый нрав.
А что ещё для счастья,
Право, надо?

Чтоб были счастливы
Дети у нас.
Пусть мир не прав.
Для счастья нам
Не только нужно злато.

Обсыпь тебя
Хоть золотом всего,
Но без семьи
Не будешь ты богата.