Под водой

Сварга Сварга
Закрыв глаза вытягиваю руку
И начинаю медленно движенье..
А за спиной закручивает вьюгу
Со дна поднятый ил в круженьи..

Так неожиданно глубоким
Спокойный оказался тот ручей.
И нити белых лотосов,
Что распустились наверху,
Скользя, касаются моих плечей.