Тишина

Луиза Мессеро
Тишина. Снегопад. Оправданий
Не найти ни судьбе. Ни тебе.
Почему-то всегда между нами,
Словно призрак, становится снег.
Повисая метелью хрустальной,
Он дрожит и вздыхает с тоской.
Или мы оживаем снегами,
Расплатившись сполна серебром.