Огонь любви

Николай Иванович Мельник
Огонь любви погас и испарился,
Куда то он исчез, совсем  пропал,
Будто не было любви и не влюбился,
И отсырел, остыл в нее  запал.
....
Припев:
Довольно не хочу больше влюбляться,
И зачем в слезах потом страдать,
Лучше одному мне оставаться,
И не грустить потом и не рыдать.
....
Все мне в душе исчезло, опустело,
Хоть на дворе почти уже весна,
Повисло в невесомости мне тело,
И вот теперь уже и не до сна.
....
Я просыпаюсь утром на рассвете,
И не могу потом уже уснуть,
Мы за свою любовь всегда в ответе,
На мир другой не можем мы взглянуть.
....
Моя песня.