Всё тот же

Семён Учватов
Помоги мне.
Я душевно больной,
Конченый псих ;
Но это внутри,
А  снаружи я спокойный и простой,
Даже умею любить если надо.
Я одинокий, окружённый людьми,
Иду по улице грязной,
Российской глуши.
Алкоголь помогает,
Помогает улыбаться,
И как бы глупо не звучало быть мудрей;
Я хочу быть холоднокровным,
Но мягкий хоть убей.
Но это снаружи,
А внутри я всё тот же
душевно больной,
Конченный псих,
С доброй душой…