Драчуньи

Мила Журавлёва
Невыдуманная история из сегодняшнего  дня наших любимок Зайки и Лисички

У собак разборки приключились,
Всё как у людей,прям до кровИ!
Клочьями летели шерсть и слюни
               и...
       (прикиньте!!!)
Не из-за любви!

Обе уже в возрасте почтенном!
Им уж двадцать на двоих годков.
Склоки их нам не всегда приметны
И всегда они без синяков.

Шумною,лаючей была драка!
Две красотки дрАлись от души!
А причиной стала-курья лапа(!!!!),
Спрятанная под диван в ночИ!

Я стыдила их,увещевала,
Что не дОлжно сёстрам воевать!
И они,закрывшись одеялом
Улеглись в обнимку мирно спать.