Случайная встреча

Нина Пьянченкова
В дороге, встретившись случайно
Мы, оказалось навсегда,
С тобой попали в одну лодку
И закачала нас вода.

Забылись все законы мира,
Что было с нами-было вновь,
Разрушив все, в чем раньше жили,
В обломках мы нашли любовь.

           28.05.2018г.