Я больше

Луиза Мессеро
Я больше, чем когда-то
Тоскую о тебе.
Вдыхая пряный ладан,
Вернуться жажду в плен.

За миражом видений
Не торопясь спасти,
Жестоким был наш гений,
Разлукой наградив.

Свергая с пьедесталов
И воцаряясь там.
Я больше сознавала,
Что я тобой больна.