Наша страна

Даурен Елемесов
Наша страна как паровоз без машиниста летит в глухую пропасть бытия,где нет просвета безнадеги, где миром правит сатана.             
 В погоне алчной по награблению добра, власть забывает человека, простолюдина, батрака.               
 Дворцы помпезные ,экспо, LRT и пирамиды, а  что взамен ни фабрик, ни полей,где колосился колос золотистый покрыла землю сорная трава.      
               
 Родные люди, прибодритесь, ведь нам свобода  не для этого дана и пусть воспрянет духом и задышит родная и любимая страна!