Вытащил тебя

Николай Иванович Мельник
Вытащил  тебя из скуки плена,
К сердцу твоему нашел пути,
Милая красавица Елена,
От такой любви мне уйти.
....
Припев:
Девочка, в красивом платье с розой,
В памяти осталась навсегда,
Белою красивою березой,
Память не забудет никогда.
....
Долго добивался нежных взглядов,
Сколько я дарил тебе цветов,
Много пережил я маскарадов,
А сколько подарил тебе стихов.
....
Я хотел, казаться тебе милым,
Красивые свои все песни пел,
И боялся стать к любви остылым,
Но такой как ты я не имел.
....
Моя песня.