Ни к чему...

Ирина Финкель
Ни к чему меня жалеть.не стоит.
Не стоИт такой вопрос -
меня жалеть.
Ну и что, что уходящий поезд
Только  и способен, что свистеть.
Ну и что, что промелькнули  полустанки,
Что минутны остановки на пути:
Встану утром рано-спозаранку,
Распахну дверей и окон рамки -
Где-то в поезде поют подранки, зализав
Ободранные ранки -
Подпою.
Ещё мне вёрсты впереди.

29.03.2019.