Судьба

Наталья Васильевна Фёдорова
С рождения душа моя в иголках..
Беспомощно идет совсем глухая,
Вот почему ответь ты мне,такая?
Не можешь даже засмеяться звонко.....

Итоги лет конечно все расставят !
По полочкам разложит всё Судьба...
Я с ней же связана навеки, навсегда!
Пока закат как снег весь не расстает....

Ну а сейчас наполню...до краев!
Бокал хрустальный создали же люди....
Которые вина вкус очень любят....
И чувства под названием Любовь.....

И пусть душа со мною опьянеет....
Мы вместе с ней так долго жить устали ....
Без отпуска мы очень так страдали...
Что нам не важно кто из нас главнее....
(Мы все равно друг друга же жалеем)