янтарь

Дмитрий Мурашов
рассвет над первыми всходами
наблюдаем так долго зримо
картины рисуем в воображении
такие же как и другие картины
восстанавливаем в памяти последовательность событий
льём литий
медь которая звенит культивируем и оазисы, -
висячие сады
ты только представь как скоро
льды преобразуют планеты
так мы думали тогда, вслед за узорами
наблюдая за созданьем янтаря и света