Ура, весна!

Нина Пойлова
Ни ветерка,а неба синь такая,
Что хочется кричать ура,весна.
Синицы с дерева на дерево порхают
И будят всех прохожих ото сна.
Собаки рыщут,след подружек ищут.
Старушки у домов на лавочках сидят.
А солнца свет на город льётся.
Душа ликует и смеётся.
Да здравствует,красавица весна!