Светлане

Надежда Толок
Светлане Чернышенко в День Рождения

Светлана, милая, в твой День,
Так много хочется сказать,
Свет в имени живет твоем –
Готова всем тепло ты дать…

Поймешь, поддержишь ты всегда,
С широкой щедростью души,
Харизма, ум и красота,
О смелости – что говорить…

Ты берегиня для семьи,
Опора близким, верный друг,
И нет границ твоей любви,
Красноречив твой яркий стих…

Я пожелать хочу тебе –
Здоровья, радости, любви,
Пусть светит яркая звезда
И освещает путь к мечте…

Подобно светлому лучу –
Твой взгляд улыбку излучает,
Ведь огонек горит внутри,
Пусть же от счастья он пылает…

С Днем Рождения, дорогая Светочка!!!
 
29.03.2019