Снова

Евгений Кабицкий
Снова сидеть и писать,
выбирая строчку за строчкой.
Для того,чтобы суметь сказать,
что устал
Что больше нет сил бороться
Вроде все есть: кров,любимая и работа.
Только не хватает чего-то внутри
Будто потухло мое, неземное солнце,
и больше уже ничего не бьется в груди.
Не трогают ваши истории на заказ,
Не режут душу ваши терзания.
Я совсем устал, мой огонь погас
Я остался один среди мрака и холода
Разве есть мне кого винить?
В свое время я сам не смог его сохранить,
то забывал подкинуть дрова, то просто было не до него.
Иногда топил водой, затыкая эмоции в горло
а теперь я совсем забыл что и это такое
мне не бывает радостно, не бывает грустно.
Я никогда не плачу, и смеюсь напоказ.
Я довёл себя до такого, а как там дела у вас ?