Горит огонь

Виталий Савостьянов
Мы были вместе:
Ты и я.
Да, говорила -
Просто друзья.
Даже сейчас,
Спустя года,
Не проходит и дня
Без тебя.
Несмотря на всю боль,
Что была,
Знаю одно
В моей жизни
До конца
Любовь одна.