Облака

Наталия Соловьева Соло
На небо смотрю -
Облака удивительно низко
Летят и стремятся куда-то,
Куда их никто и не звал...
Кто знает, быть может, мы все -
В зоне страшного риска,
И близок уже
Разрушительной Смерти оскал...
Свежеет...
И темень спускается на заоконье...
В весеннем запале,
Не ведая грусти пока,
Задачу поставлю себе -
Пережить межсезонье...
Но главное, - чтоб не упали
На голову мне облака...