Мне вчера приснились мои дети

Александр Осташ
Мне вчера приснились мои дети...
Моя дочка. Мой сын.
Я помню,как их пеленал. и баюкал.

И дочку.
И сына.

Мои дети.

Рисовал-помню-с дочкой-домик-
там было все как положено - мама. папа. и она.моя дочка.

А Сын не рисовал. Запомнил только,как я -

 Вбивал.

В чистый лист бумаги -  слова.

Потом он начал Слышать Рифмы .
Потом я научил его играть на фортепиано.


От дочки у меня осталась стопка ее акварелей.

А Сын научился ВБИВАТЬ СЛОВА В ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ.

Нашел у него скомканный лист бумаги.



"....я шептал тебе так громко,что волны у мола - стихли....
потому что я -  шептал- громко..... "

Хм... Все,как у меня. Я тоже вечно писал стихи на каких-то салфетках,бумажках,забывал всегда,выбрасывал...

 Я взял его скомканную бумажку с этими словами и заклеил в конверт. 
Отдам потом.

Когда-нибудь. 

Однажды.