Чепец

Максим Валюх
Подарите мне чепец,
Я хочу стать баушкой.
Ей же ведь не нужно
Никуда ходить.
Отложил бы с пенсии
И уехал в Адлер,
Стал бы рвать лаврушечку
И курей варить.
Встретил одинокую
Баушку армянскую
И вдвоём бы овощи
Продавали с ней.
Встретили бы баушку
Русскую на пенсии
И втроём соления
Стали бы солить.
Хорошо быть баушкой
Молодой, задорною,
Троллить поликлиники,
Скидки ожидать.
Петь «Вставай, огромная»,
Или «Очи чёрные»,
За Венесуэлушку
Попереживать.

28.03.2019