Горькой вылечить душу можно

Алексей Верошкин 2
Горькой лечат душевные раны.
Во мне много душевных ран.
Погружусь в бытие нирваны
Сразу выпью большой стакан.

Может быть она всё же сможет.
Притупить боль печальных мук
Ненадолго хоть мне поможет.
Примерить мой тревожный дух

Водкой вылечить душу можно
Только временно,не навсегда.
С ней бедовой,подругой сложно.
Где,она там всегда беда

Ну а чем же лечить нам души
Если,не водкой и не вином
Надоело советы слушать
Выпью залпом стакан второй.

Ах,как сразу мне полегчало.
Петь охота и танцевать.
Боли будто бы не бывало.
Надо третий стакан поднять.

Горько мне за моё страданье.
Стыдно мне,за мой вид хмельной
Жизнь обман и разочарованье.
В чем найти на земле покой.