Ветрами утешается

Надежда Mew
Ветрами утешается
последняя страница,
и взгляду не мешается
распластанная птица
на небе безмятежности
над полем безысходности,
и прячется от снежности
земля, когда ей холодно.
То, что уже не лечится,
меж строчек зарифмуется:
минута - капля Вечности,
ей в сердце не зимуется.
В ладонях ветер прячется
от алчущих и страждущих,
и птицей обозначится
Любовь и Вера каждого.

                20.12.17