на миг откроются глаза

Сульпиев Вячеслав
в руках воздетых к небесам-
Немой вопрос? Мольба?
глас Божий слышу: " Аз воздам,
когда придёт пора"
на миг откроются глаза
и ты поймёшь кто есть
заплачешь горько от стыда
не принимая лесть
побудешь в шкуре подлеца
издашь сердечком стон
потом для красного словца
взберёшься на амвон
душой познаешь всё зазря
не оправдать вовек
жил всех вокруг как тать гнобя
забыв что человек