Жизнь ночная

Николай Иванович Мельник
Жизнь ночная мысли и безсонье,
Нам часто без причин нельзя уснуть,
Как будто ты в нее, в  ночи в полоне,
Ночь не дает глаза тебе сомкнуть.
....
Припев:
Нам не хватает в жизни разогнаться,
Не хватает скорости под час,
Время не хватает разобраться,
В кувет чтоб где то не столкнули нас.
....
Бесполезно сосчитать до миллиона,
И мыслей тот поток остановить,
Ночь опять, она пришла безсонна,
Ее нельзя во всем этом винить.
....
Всегда плохо  в ночь ты одинокий,
Мечты  твои  исполнились давно,
Смысл того останется глубокий,
Чего то не хватает все равно.
....
Моя песня.