Ты сидел на полу и сказал мне пора

Ника Тарасевич
В моем сердце цветёт вишня тоски,
Когда тебя рядом нет .
Меня душат те же тиски
И, я снова одна встречаю рассвет.
Ты сидел на полу и сказал мне «пора»,
Ты смотрел на меня, ждал ответ
Но в глазу моем появилась слеза.
Ты сказал, что не стоит, что хочешь запомнить мой свет.
И я давила улыбку сквозь слёзы.
Меня больше и больше поглощала тоска.
Мы рисовали невиданные грёзы,
И противоречивые Розовые облака.
Мы говорили «целых» и сразу за этим «всего»,
Мы играли необычайно смелых,
Хотя в тот вечер обоим хотелось лишь одного.