Якобы, от нас устали

Владимир Конюшок Квн-55
Мы пока с Ульяськой спали,
Все куда-то убежали.
Контролировать не стали.
Ну, а если б мы упали?..

Безответственные наши
И бабуля, и мамаша.
В этот раз чаи гоняли.
Якобы, от нас устали.

28.03.2019 г. КВН-55.