Март ты мой любимый переделка

Наталья Селезнева Филиппова
Март ты мой любимый ,март заледенелый,
Думаешь …что делать?… Поступай ты смело…
Утопи снега  ты… в ручейках веселых.
Пусть бегут  далеко … в городах и селах.

А под белым снегом …травка зеленеет.
Выглянет подснежник , красотой повеет.
Солнышко всё ярче, птицы защебечут
И начнутся танцы…Клен березке шепчет.

Там апрель за мартом ждем прихода встречи.
А затем  уж скоро,  май придет к нам весел.
Так весна случится,  всё своим порядком.
А потом и лето к нам придет вприсядку

11.03.2019