желая жить безбедно и у моря

Сульпиев Вячеслав
Как много пар живут, о чём то споря
душой рождая подлость и обман
желая жить безбедно и у моря
чтоб в отношениях присутствовал туман
чтоб можно было всё и ненароком
чтоб каждый верил свято что он прав
руководился искренно пороком
то чем платить придётся не узнав