Настанет твоё время и уйдешь

Наталья Селезнева Филиппова
Настанет твоё время и уйдёшь…
Ты доброе оставить, постарайся.
Ты снова в этот мир не попадешь,
Поэтому живи и наслаждайся.

В рай лишнего с собою не возьмешь.
Живи на радость… без грехов и яда.
И доброе, что здесь ты создаешь,
Останется на память, как награда.

Стирая прозу серого холста .          
Ты жизнь раскрась поэзией радужно.
Пусть будет рядом только красота.
Любовь пусть будет рядом вместе с дружбой.

Ну, в общем ты живи и не скучай,
Дари всем только радость и веселье.
И на добро добром ты отвечай.
Не для тебя пусть скука и безделье.

Не осуждай других и не кори,
Не будь зловреден, да и не злорадствуй.
За данную ты жизнь благодари.
И всех встречай ты добрым словом: Здравствуй…

Настанет твое время, ты уйдешь,
Тебя пусть вспомнят только добрым словом.
Которого при жизни тоже ждешь,
Пусть как бы ни была та жизнь сурова.

17.03.2019