Пусть не гаснет огонь любви

Наталья Селезнева Филиппова
В уголочках моей сердечности
Пусть не гаснет огонь любви.
И горит он до бесконечности.
Хоть и ты от меня вдали.

Он мне радугу в сердце включает.
И добро прибавляет, свет.
Верю я каждый  в мире здесь знает ,
Что любви прекраснее нет.

Ведь она раздвигает границы,
Как безбрежен  расскажет мир .
И  листает  тут  жизни страницы.
Доброта пусть летит в эфир.

Жизнь проходит ,но  не променяю,
Чувство верное нашей любви.
Это чувство в душе воспеваю,
Ты меня  к себе позови.

Полечу бросив всё я навстречу,
Брошусь я в объятья твои.
В уголочках моей сердечности ,
Уголек надежды …горит…
19.03.2019