Стучите в дверь

Наталья Селезнева Филиппова
Стучитесь в дверь,звоните и спешите.
Пока зовут, ведь надо же  идти.
Душой и телом где-то отдохните.
Неумолимо время вдаль бежит.

Успейте всех родных обнять, послушать.
Узнать по родословной всей семьи.
Торт принести и пироги откушать.
Помочь или чтоб вам там помогли.

Гость первый человек, вот так бывает…
И может быть вас ждали всей душой.
Чтоб телефоны нам не заменяли,
Весь мир, ведь он широкий и большой.

И не сиди подолгу  в интернете.
Звони и сам ты дверь к себе открой.
Родных друзей не заменить поверьте,
И с ними обретешь всегда покой.

Мечтай с друзьями встретить ты рассветы
И в песни окунуться с головой.
Собрать цветы в красивые букеты.
Прийти и позвонить в звонок дверной.

А тех кого давно вы не видали ,
Попробуйте найти, им написать.
Быть может в той далекой дальней дали ,
Вас продолжают ждать и вспоминать.
24.03.2019+ 02.2020