Рецензия на Грёзы по Неве Холмогорец

Лезвие Случая
Рецензия на «Грёзы по Неве» (Холмогорец)

ПИТЕРБУРГ
...здесь река ..там море ...ветры...
...спит Великий город...камнем...
...а над ним девятым валом...
...шторм несёт свинец.. к рассвету...