О конкурсе поэтов

Ксения Рондине
На то ведь они и стихи,
Чтоб с ноги на ногу не хромать.
На то ведь ты и поэт,
Чтоб другим о чем-то большем сказать.

На то ведь она и рифма,
Чтоб не склеивать "аж" с "этаж".
На то ведь оно и слово,
Чтобы бить сильнее в сто раз.