Кукла

Адамант Луар
Каждая живая кукла зарубкой на душе.
В тусклом свете свечей старый слепой, надо же.
Надо жить для того,
чтобы из дерева
сделать тебя, сделать тебя,
сделать тебя.
Я беру темную кровь из правой руки
Я не могу ходить, но
встаю на ноги.
Только для того, чтобы белые мотыльки
Вылетели из моего чрева и
Через крик
Разорвали тебя, извлекли семя гнева
Ты станешь моей королевой,
Ты оголенный нерв.

Часть мирового древа
Я
смог украсть у бога белого.
Его яд
Похоронил меня заживо,
Но явь
выплюнув, сказала – «Заживёт
До
второй свадьбы, до первой звезды,
До
волчьей луны, до стоячей воды,
Славь, озеро огненное, я - суть огня
Сделаю, сделаю, сделаю
Тебя для себя.
 
Восемь сотен обездушенных рядом лежат
Подушка в крови, времени мало,
Очень жаль
Куклы глазами хлопают, взглядов не избежать
В моей голове пожар,
С девятого этажа ныряю вместе с тобой
Ты – кукла,
кукла, растёшь из меня на восток,
Пой рядом со мной
И мы вместе встретим восход
Мое тело на проводах, твое на земле – так смешно
Я электрический бог,
Я твой электрический бог.
Я твой электрический бог….