Я тебя увидел

Николай Иванович Мельник
Я тебя увидел и расстаял,
Как снег на солнце утром по весне,
Твой образ нежностю сплетая,
Лаской  душу  сердце тронул мне.
....
Катюша милая прекрасна,
Ты нежный алый цвет цветка,
Не уйти не избежать соблазна,
Ты как глоток воды из родника.
....
Стройною фигурой ты порхаешь,
Красотой меня к  себе маня,
Что в тебя влюбился ты не знаешь,
Если что, за все прости меня.
....
Целовать готов тебя богиня,
И на руках красивую носить,
Хочу чтобы была моей святыня,
Хочу огонь любви свой не гасить.
....
Моя песня.