Для меня ты почти идеальная

Роман Кондаков
Для  меня  ты  почти идеальная
Полнолуния  марта  дуальные 
Растянули  твое  приближение 
Визуальной  вуалью  скольжения 

Потому  что  ты идеальная 
Не  всегда,  не  во всем  ты  реальная 
Слишком  часто  твое  отражение 
Искажает  глазурь  виртуальная 

Я предчувствую  радость  сближения 
И  не  делай  мне  одолжения 
И  модальная  и  ментальная 
Все равно  ты  моя  идеальная